19 июля 2019, 13:35

Астраханское региональное отделение «Единой России» проведет фестиваль социальной грамотности «Заряжайся!»

Ожидается, что масштабное мероприятие соберет более 250 человек. Его программа рассчитана как на людей серебряного возраста, так и на молодых граждан.

В понедельник, 22 июля, в 9:00 в СЗК «Звездный» Астраханское региональное отделение Партии «Единая Россия» проведет фестиваль социальной грамотности «Заряжайся!». Также среди организаторов — министерство культуры и туризма Астраханской области, министерство физической культуры и спорта Астраханской области, министерство социального развития и труда Астраханской области, агентство по делам молодежи Астраханской области, управление по связям с общественностью МО «Город Астрахань», региональное отделение союза пенсионеров России.

Фестиваль социальной грамотности «Заряжайся!» стартует с утренней зарядки. Далее астраханцы смогут измерить давление, сдать тест на сахар, получить консультации от врачей. К тому же в программу фестиваля включены лекции «Правильное питание» и «Как обезопасить себя от подозрительной продукции - товаров повседневного спроса», тренинг от фитнес-инструктора «Как продлить физическую активность в 55+». В рамках интерактивной концертной программы «Любимые мелодии» выступят артисты Астраханской государственной филармонии. Астраханская научная библиотека им. Н.К. Крупской представит выставку «Книжный вернисаж». Завершится фестиваль просмотром кинофильма «Семь стариков и одна девушка».

Подчеркнем, что масштабное мероприятие проводится в рамках направления региональных дискуссионных площадок «Единой России» «Благополучие человека» и пяти партийных проектов — «Культура малой Родины», «Старшее поколение», «Здоровое будущее», «Детский спорт», «Крепкая семья».