22 июля 2019, 16:23

К Астраханскому фестивалю социальной грамотности «Заряжайся!» приобщились муниципалитеты области

Участниками партийного фестиваля стали более 1000 человек

Фестиваль социальной грамотности «Заряжайся!» прошел не только в городе, но и в муниципальных образованиях области. Так, мероприятие организовали в Ахтубинском, Лиманском, Камызякском, Икрянинском, Приволжском, Харабалинском районах и в ЗАТО Знаменск. Выполнили зарядку и культурно провели время свыше 700 жителей региона.

В итоге участниками астраханского партийного фестиваля стали более 1000 человек.

Напомним, что Астраханское региональное отделение Партии «Единая Россия» впервые провело фестиваль социальной грамотности «Заряжайся!». Открытие, на котором присутствовали более 350 человек, состоялось в СЗК «Звездный» при поддержке партпроектов «Здоровое будущее», «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Крепкая семья», «Старшее поколение». Также мероприятие прошло в рамках направления региональных дискуссионных площадок «Благополучие человека». В яркую программу вошли утренняя зарядка, интерактивные площадки, точки здоровья, лекции по здоровому образу жизни, кинопоказ.