4 июля 2019, 14:37

Крепкая семья: в рамках партпроекта начал свою работу детский киноклуб

Активисты проекта «Единой России» организовали первый кинопоказ в «Иллюзионе»

Маленьких астраханцев и их родителей будут знакомить с зарубежным и отечественным кино раз в месяц. Детей и взрослых ожидает яркая программа: от мультфильмов и комедий до патриотических и документальных фильмов.

«Одной из главных задач детского киноклуба является привитие через кинокартину таких вечных ценностей, как добро, любовь, сострадание», — отмечает региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Наталья Старостина.

В первый день работы детского киноклуба партийцы показали приглашенным фильм «Эспен в королевстве троллей». Сюжет норвежской кинокартины разворачивается в фантастическом мире, где главный герой отправляется спасать принцессу из рук Горного Короля. Организаторы мероприятия отмечают, что дети остались в большом восторге от приключенческого фильма.

Также ребятам предложили нарисовать рисунки по тематике показанного кино. Творческий конкурс будет организовываться после каждого кинопоказа, отмечают активисты. Лучшие работы выберут в конце текущего года, их авторов наградят благодарственными письмами.