15 августа 2019, 13:26

Лариса Мироненко рассказала жителям региона о приоритетных направлениях социально-экономического развития Астраханской области

На расширенном заседании экспертного совета врио губернатора Игорь Бабушкин представил пять приоритетных направлений социально-экономического развития Астраханской области. Секретарь Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Думы Астраханской области Лариса Мироненко провела встречу в ГП № 2 и рассказала про приоритеты Игоря Юрьевича.

Лариса Вячеславовна подробно рассказала про каждый из приоритетов, а также про законодательные инициативы врио губернатора и его поручения правительству Астраханской области. На встрече собравшиеся узнали о мерах социальной поддержки и задачах, которые уже реализованы Игорем Бабушкиным за столь короткие сроки. Жители поселка активно высказывали разные мнения о приоритетных направлениях, задавали вопросы.

«8 сентября нам с вами предстоит выбрать архитектора нашей будущей жизни. То, что вы неравнодушны к проблемам региона, очень хорошо. Все пять приоритетов как раз таки и направлены на диалог и взаимодействие с населением», - отметила Лариса Вячеславовна.