5 августа 2019, 12:55

Пять губернаторских приоритетов – пять встреч Инны Ирдеевой с жителями Астраханской области

После представления врио губернатора Игорем Бабушкиным на расширенном заседании экспертного совета пяти приоритетных направлений социально-экономического развития Астраханской области,  Секретарь Советского местного отделения Партии Инна Ирдеева провела пять встреч с жителями региона.

Так, встречи прошли на территориях Советского, Трусовского, Кировского районов областного центра, а также в Икрянинском и Камызякском районах области. Инна Викторовна подробно рассказала собравшимся о законодательных инициативах врио губернатора, расширении региональных мер социальной поддержки и действиях, которые уже реализованы за столь сжатые сроки.

На мероприятиях граждане узнали о том, как принять участие в решении основных проблем муниципалитета. Например, можно обратиться в мобильные губернаторские приемные и участвовать в рабочих встречах, которые проводятся на многих площадках города и области, пояснила депутат-единоросс.