9 августа 2019, 10:34

Астраханские строители принимают поздравления

Торжественный прием, посвященный Дню строителя, прошел в резиденции Губернатора. С профессиональным праздником всех работников отрасли поздравил Председатель Думы Астраханской области, Секретарь Астраханского регионального отделения Партии Игорь Мартынов. В числе почетных гостей мероприятия — руководитель комитета Думы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, член фракции «Единая Россия» в областной Думе Юсуф Зейнединов.

Ежегодно во второе воскресенье августа отмечается праздник, объединяющий всех работников стройиндустрии: проектировщиков, строителей, архитекторов изыскателей, инженеров. Их созидательный труд сегодня был отмечен наградами Думы Астраханской области. Руководитель регионального парламента, лидер астраханских единороссов Игорь Мартынов поблагодарил поволжских строителей за добросовестную работу, пожелал им крепкого здоровья.

К собравшимся он обращался не иначе, как к коллегам, поскольку имеет высшее образование военного инженера-строителя и продолжительное время работал по специальности. Игорь Александрович поделился воспоминаниями об этом периоде своей жизни и необыкновенном трепете, испытанном в тот день, когда был сдан в эксплуатацию первый возводимый при его участии объект. «Я желаю вам, чтобы работа всегда приносила такие светлые чувства, — сказал Игорь Мартынов астраханским строителям. — Уверен, вы и дальше будете радовать себя, жителей и гостей города прекрасными архитектурными сооружениями».

Торжественное мероприятие продолжилось церемонией награждения победителей регионального профессионального конкурса «Строймастер». Затем для гостей праздника выступили инструментальный ансамбль «Ретро» и солистка дирекции по реализации культурно-массовых программ Лариса Сазонова.