10 сентября 2019, 14:06

Александр Клыканов провел личный прием граждан

Депутат-единоросс встретился с жителями области в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева

К члену фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ обратился отец 16-летнего мальчика, страдающего правосторонним грудопоясничным сколиозом 4 степени. Отметим, что в прошлом году Александр Борисович уже оказывал помощь несовершеннолетнему астраханцу: совместно с Фондом социального страхования приобретен корсет. Теперь подросток нуждается в операции в Санкт-Петербурге. Депутат сказал, что сделает все возможное, чтобы мальчик получил медицинскую помощь как можно раньше.

Также к Александру Клыканову пришла женщина с просьбой решить вопрос по благоустройству дворовой территории. На приеме она представляла интересы жителей, недовольных большой автостоянкой около детского сада. Горожане считают необходимым поставить около нее знак или шлагбаум. По итогам разговора с заявительницей принято решение сделать соответствующий запрос в администрацию города.

Кроме того, депутат встретился с гражданами, обратившимися с вопросами по невыплате заработной платы, устройству садоводческих участков, недобросовестной работе управляющей компании. С заявителями проведены консультации, обращения взяты на личный контроль. К тому же на приеме оказана юридическая помощь погорельцу.

Напомним, что жители города и области могут обратиться за помощью в региональную приемную «Единой России» в будние дни с 8:30 утра до 17:30 вечера по адресу ул. Бабушкина, 15. Также на прием можно записаться по телефону 30-60-98.