19 сентября 2019, 12:28

Игорь Мартынов поздравил главу Красноярского района с вступлением в должность

В единый день голосования состоялись выборы главы Красноярского района, по итогам которых Нургали Байтемиров вновь занял этот пост. С победой на выборах его поздравил спикер Думы Астраханской области, Секретарь Астраханского регионального отделения Партии Игорь Мартынов.

На торжественной церемонии, посвященной вступлению в должность главы района, председатель Красноярского избиркома Наталья Досмухамедова зачитала итоговое постановление комиссии о результатах выборов и вручила Нургали Исмагуловичу удостоверение.

Нургали Байтемиров произнес слова присяги, пообещал верно служить населению Красноярского района, добросовестно выполнять обязанности главы муниципалитета, защищать права и свободы человека, соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации и Астраханской области.

Поздравляя Нургали Исмагуловича с вступлением в должность, Игорь Мартынов отметил, что работа главы района довольно сложна, задачи сейчас перед руководителями муниципалитетов стоят серьезные. «Вы обладаете колоссальным опытом: это работа в хозяйствующих субъектах, главой поселения и два срока полномочий главы района. Убежден, что муниципалитет под вашим руководством вольется в реализацию национальных проектов, в рамках которых предоставляется значительное федеральное финансирование», - подчеркнул Игорь Александрович. Также он пожелал Нургали Байтемирову успехов в работе и реализации планов.