20 сентября 2019, 11:56

В Приволжском районе состоялся прием граждан

Встречу с жителями области провел член фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области Ринат Уталиев

Ринат Ибрагимович провел личный прием граждан в администрации МО «Приволжский район». Со своими заявлениями к депутату-единороссу пришли 15 человек, проживающие как на территории муниципалитета, так и в областном центре.

Заявители обратились к партийцу по вопросам оказания материальной помощи на лечение и в связи с трудной жизненной ситуацией, содействия в предоставлении земельных участков льготным категориям граждан, переселения из ветхого и аварийного жилья, проведения коммуникаций на земельные участки. С каждым гражданином Ринат Уталиев лично провел беседу, дал подробные разъяснения по каждой обозначенной проблеме. Также он взял под личный контроль и другие обращения.

По окончанию приема граждан депутат принял решение о дополнительных выездах на место жительства некоторых заявителей с целью решения вопросов на месте.