8 сентября 2019, 19:10

В Астраханской области завершился Единый день голосования

Все избирательные участки закрылись в 20 часов вечера по местному времени

Напомним, что по данным на 18:00 по астраханскому времени явка составила 28,95%. Участки для голосования закрылись ровно в 20 часов вечера, начался подсчет голосов.

«Сегодня жители региона определили будущее Астраханской области. Они отнеслись к выборам ответственно. Охотно проголосовали, проявили свою политическую активность и гражданскую позицию. Многие на избирательные участки шли целыми семьями, на это было приятно смотреть, — сообщает и.о. руководителя исполнительного комитета Астраханского регионального отделения Партии Роман Малахов. — Голосование прошло в штатном режиме. На участках присутствовали многочисленные наблюдатели, представители общественных организаций. Существенных нарушений не выявлено».

Сегодня, 8 сентября граждане проголосовали за губернатора, глав муниципалитетов и депутатов органов местного самоуправления, в том числе депутата городской Думы по одномандатному избирательному округу №18.