Новые планшеты получили дети с ОВЗ из Харабалинского и Лиманского районов

21 мая 2020, 09:19

Партия «Единая Россия» совместно с Правительством России, Агентством стратегических инициатив разработали программу поддержки школьников, оказавшихся на дистанционном обучении, «Помоги учиться дома». Она помогает обеспечить компьютерами или другими гаджетами учащихся из нуждающихся семей, чтобы они могли учиться онлайн в условиях пандемии коронавируса.

Так, первую партию новых планшетов получили дети с ограниченными возможностями здоровья из Харабалинского и Лиманского районов. Гаджеты им передали член фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области Николай Ляшко и член Генсовета Партии, Секретарь Харабалинского местного отделения «Единой России» Александр Ходаев.

Родители детей с ОВЗ поблагодарили депутатов за оказанную поддержку и отметили, что помощь была оказана своевременно.

Отметим, что участие партийцев в акции «Помоги учиться дома» не является разовым. В скором времени планшеты для дистанционного обучения и дальнейшего пользования получат и другие «особенные» дети из вышеуказанных районов.