В городскую больницу №3 имени С.М. Кирова переданы средства индивидуальной защиты и термометры

25 мая 2020, 15:06

Астраханские врачи продолжают стоять на передовой в борьбе с пандемией коронавируса. Ежедневно они работают в усиленном режиме, принимают и лечат ковидных пациентов. Поддержку медицинскому персоналу, работающему с COVID-19, оказывают участники предварительного голосования партии «Единая Россия».

Так, кандидат партийной процедуры Николай Шайдин передал медперсоналу городской клинической больницы №3 им. С.М. Кирова средства индивидуальной защиты и термометры для бесконтактного замера температуры.

«В связи с пандемией решил оказать помощь врачам, внести небольшой вклад в борьбу с инфекцией. Спасибо всем медработникам за их труд!», — сказал Николай Шайдин.

«На нас возложена серьезная миссия: в круглосуточном режиме мы оказываем экстренную медицинскую помощь как в стационаре, так и в условиях приемного отделения. Мне важно быть уверенным в том, чтобы мои сотрудники максимально были защищены, — отмечает главный врач ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 им. С.М. Кирова» Байрам-Ажи Юлушев. — В это сложное время для региона и всей страны такая помощь очень нужна. Взаимопомощь нас сплачивает, делает сильнее. Только помогая друг другу, мы сможем победить этого общего врага»

Напомним, что Астрахань стала тестовой площадкой для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия» в новом формате. По решению Президиума Генерального совета «Единой России» впервые процедура предварительного голосования в Астрахани пройдет в выездном формате. Данная мера введена в связи с пандемией коронавируса. Пилотный проект стартует с 27 мая и продлится до 31 мая включительно.