Иванова Лилия Александровна

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Регионального политического совета; Заместитель председателя Городской Думы МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Учредитель Премии «Особенное счастье».

Родилась в 1988 году в Астрахани.В 2011 году окончила Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, диплом с отличием, квалификация – журналист.В 2015 году окончила Астраханский государственный университет, получила степень магистра политологии.В 2019 году окончила аспирантуру по специальности «Социология». В 2023 году окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, присвоена степень Доктора государственного управления (DPA). С 2023 года руководит Движением «В поддержку женских инициатив», где  работающие женщины вместе воплощают в жизнь инициативы, направленные на развитие Астраханского региона и страны, в целом.Член Астраханской областной общественной организации по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи»  и  регионального отделения «Поисковое движение России».В феврале 2020 года  возглавила общественный проект в поддержку родителей детей-инвалидов и стала  учредителем Всероссийской Премии «Особенное счастье».В сентябре 2020 года избрана заместителем Председателя Городской Думы МО «Городской округ город Астрахань».Является членом Регионального Политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Победитель кадрового проекта «ПолитСтартап-2020».Замужем, воспитывает двоих детей.Награждена:Почётной грамотой Губернатора Астраханской области;Благодарственными письмами Губернатора Астраханской области;Почётной грамотой Думы Астраханской области;Благодарностью Главы администрации МО «Городской округ город Астрахань»;Медалью «Родительское спасибо» ВОРДИ (Всероссийской организации родителей детей-инвалидов);Благодарственным письмом Председателя ВОРДИ за помощь детям с инвалидностью.Лауреат Премии «Родительское спасибо, 2022».