Иванова Лилия Александровна

Член регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», Заместитель председателя Городской Думы МО «Город Астрахань» седьмого созыва, Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Городской Думе МО «Город Астрахань» седьмого созыва, Учредитель Премии «Особенное счастье»

Родилась в 1988 году в г. Астрахани.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, диплом с отличием, квалификация – журналист.

В 2015 году окончила Астраханский государственный университет, получила степень магист им политологии.

В 2019 окончила аспирантуру и поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ на обучение по программе DPA - Доктор государственного управления.

С 2017 года является помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Г.И. Орденова по работе в Совете Федерации.

С 2017 года входит в правление женского делового сообщества Астраханской области, где  работающие женщины вместе воплощают в жизнь инициативы, направленные на развитие региона и страны, в целом.

Член Астраханской областной общественной организации по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи»  и  регионального отделения «Поисковое движение России».

В феврале 2020 года  возглавила общественный проект в поддержку родителей детей-инвалидов и стала  учредителем Всероссийской Премии «Особенное счастье».

В сентябре 2020 года избрана заместителем Председателя Городской Думы «МО г.Астрахань».

Является членом Регионального Политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Победитель кадрового проекта «ПолитСтартап-2020».

Замужем, воспитывает двоих детей.

Награждена:

Почётной грамотой Губернатора Астраханской области;

Благодарственными письмами Губернатора Астраханской области;

Почётной грамотой Думы Астраханской области;

Благодарностью Главы администрации МО «Город Астрахань»;

Медалью «Родительское спасибо» ВОРДИ (Всероссийской организации родителей детей-инвалидов);

Благодарственным письмом Председателя РО ВОРДИ за помощь детям с инвалидностью.

google_analytics_client_id2344868797