Седов Игорь Юрьевич

Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Городской Думы МО «город Астрахань», член фракции «Единой России»

Родился 31 мая 1967 года в г. Астрахани в семье рабочих.

Детство прошло в микрорайоне поселка Свободный г. Астрахани, где и пошел учиться в школу №7 в 1974 году. Закончил 8 класс с отличием и в 1982 году поступил в Астраханский морской рыбопромышленный техникум. Закончив техникум в 1986 году, получил диплом с отличием по специальности «техник-механик». В том же году начал производственную деятельность, придя работать по распределению слесарем механосборочных работ в Научно-производственное предприятие «Касптехрыбцентр». Без отрыва от производства поступил на вечернее отделение в Астраханский институт рыбной промышленности и хозяйства (АстРыбвтуз) на кафедру «Автоматизация и комплексная механизация». Закончил учебу в 1992 году, получив диплом по специальности «инженер-электромеханик по автоматизации».

С 1992 по 2015 гг работал в коммерческих структурах г. Астрахани.

В сентябре 2015 г. избран депутатом и заместителем председателя Городской Думы муниципального образования город Астрахань.

В 2016 году получил второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Член партии «Единая Россия» с 2016 г.

С сентября 2020г. – Председатель Городской Думы МО «город Астрахань».

С марта 2021г. - Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия».

Игорь Юрьевич награжден медалью «За заслуги перед Астраханской областью», многочисленными грамотами и благодарственными письмами губернатора Астраханской области.

В течение многих лет активно занимался благотворительной деятельностью: оказывал постоянную помощь школам-интернатам, благотворительным фондам, общественным организациям и отдельным гражданам.

Женат, три сына.

google_analytics_client_id2344868797