Кулагин Владимир Владимирович

Директор по внешнему совместительству в ООО «Управляющая компания «ЭЛКО»
Родился 8 мая 1958 года в семье рабочих. Окончил Астраханский государственный технический институт рыбной промышленности и хозяйства. Трудовую деятельность начал в 1980 году в Управлении «Каспводнадзор». С 1981 по 1992 год замещал должности секретаря комитета комсомола речного училища, инструктора организационного отдела Кировского райкома КПСС, являлся комиссаром комсомольско-молодёжного строительного производственного отряда.p>С 1992 по 2005 год работал в должности генерального директора ТОО «ЭЛКО», а в 2005 году перешёл на работу в администрацию города Астрахани, в которой по 2007 год занимал должность вице-мэра и курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства города. С 2007 года и по настоящее время работает в должности генерального директора ООО «Управляющая компания «ЭЛКО», которая помимо осуществления управления и общего руководства группы предприятий холдинга «ЭЛКО», занимается благотворительной деятельностью, оказывает финансовую и материальную поддержку местным спортивным командам, помощь малоимущим горожанам, помогает решать их необходимые насущные проблемы. За общественную и благотворительную деятельность награжден Благодарственным письмом Президента РФ, Нагрудным знаком «Лучший производственник 2002 года», Нагрудным знаком «Почётный строитель России», Нагрудным знаком «За строительство мечети «Тауба», Благодарственными письмами и Почётными грамотами Администрации Астраханской области и администрации города Астрахани.Депутат Городской Думы муниципального образования "Город Астрахань" по единому избирательному округу с 2015-2020гг. Руководитель фракции "Единая Россия" в Городской Думе МО "Город Астрахань" 2020г..Женат, имеет двух дочерей и двух внуков.