Уталиева Ильмира Мухлисовна

Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», Секретарь Приволжского местного отделения Партии, депутат Думы Астраханской области шестого созыва, член фракции «Единой России»

Родилась 13 апреля 1976 года в селе Яксатово Приволжского района Астраханской области.

Окончила с отличием ПТУ № 24 по специальности «Швея 6 разряда» и АИПК №1 - «Модельер – конструктор».

Окончила Астраханский государственный университет по специальности «Учитель географии».

С 2009 года по 6 ноября 2016 года работала в должности заведующего Приволжским филиалом Автономного учреждения Астраханской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

18 сентября 2016 года избрана депутатом Думы Астраханской области шестого созыва.

Председатель комитета Думы по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму, член комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию.

Член фракции «Единой России».

Член Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель секретаря Президиума регионального политсовета Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями. Председатель общественного Совета Партийного проекта "Крепкая семья". С 2018г. - координатор дискуссионной площадки по направлению «Благополучие человека».

Секретарь Политсовета Приволжского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награждена Почетной грамотой Думы Астраханской области, почетными грамотами Губернатора Астраханской области, Правительства Астраханской области и министерства экономического развития Астраханской области.Победитель конкурса – «Женщина – руководитель года» в номинации «Административное управление».

google_analytics_client_id2344868797