Измайлов Ильдар Рустамович

Заместитель Председателя Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань»

Родился 15 сентября 1971 года в городе Астрахани, отец – летчик гражданской авиации, мама – инженер Гидропроекта.

С 1978 по 1988 год учился в средней школе № 18.

С 15 лет начал работать, в 1987 году зачислен рабочим кожносырьевого склада (Приволжская заготконтора Трусовского района).

В 1988 году поступил в Московский пушномеховой техникум, в 1990 году окончил.

В 1990 году принят на должность мастера цеха по выделке овчин. В этом же году перешел на Астраханскую меховую фабрику на должность мастера по выделке кожи и сырейно-красильного цеха. Занялся предпринимательской деятельностью. В 2004 году закончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт города Москвы по специальности «финансы и кредит».

В 2005 году принят на должность генерального директора «Интер Кард» — компании, занимающейся производством и эксплуатацией платежных терминалов.

С 2008 года возглавляет общественно–координационный совет микрорайона.

В 2010 году был назначен на должность директора Федерального государственного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Астраханской области».

В 2010 году избран депутатом Городской Думы по одномандатному округу № 31. Работал председателем комитета по экономическому развитию города.

В 2015 году закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление».

В 2015 году на выборах в Городскую Думу вновь получил поддержку большинства избирателей на своем округе.

Место работы: депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» на постоянной основе.

Проводит большую работу по оказанию помощи жителям Трусовского района и учреждениям социальной сферы: спортивным командам, школам, детским садам, общественным и молодежным организациям.