Геннадий Орденов прокомментировал инцидент, случившийся на ул. Адмиралтейской

28 февраля 2021, 19:28
По словам секретаря регионального отделения, информация, распространяемая в СМИ, не соответствует действительности

«Сегодня на ул. Адмиралтейская произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди. Региональное отделение партии не может утверждать, кто именно находился за рулем Toyota Camry.

Артем Леванов, фигурирующий в публикациях СМИ, не является ни членом, ни сторонником партии «Единая Россия», и никогда им не был.

Также распространяемая в СМИ информация о том, что Василий Леванов, отец Артема, является членом Партии и действующим депутатом Думы Астраханской области, не соответствует действительности: Василий Леванов был депутатом Думы Астраханской области с 2011 по 2016гг. После указанного периода в депутаты не избирался, членом партии «Единая Россия» не был и не является.

Региональное отделение Партии выступает за беспристрастное расследование случившегося и справедливое наказание», – сообщил Геннадий Орденов, секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия».

Орденов Геннадий Иванович
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», Сенатор Российской Федерации

google_analytics_client_id2344868797