Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Астраханской области, Председатель комитета Думы по государственному устройству и местному самоуправлению
Депутат Думы Астраханской области
Заместитель Председателя Думы Астраханской области, депутат Думы Астраханской области
директор ООО "Михайловский торговый дом", депутат Думы Астраханской области
Главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения Астраханской области «Областной онкологический диспансер», депутат Думы Астраханской области
Председатель комитета Думы Астраханской области шестого созыва по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, генеральный директор ООО «АстДомСтрой-Инвест»
Секретарь Советского местного отделения Партии, председатель комитета Думы Астраханской области шестого созыва по здравоохранению и социальному развитию
Депутат Думы Астраханской области
Заместитель ген.директора, заместитель председателя Правления Астраханского Облрыболовпотребсоюза
Депутат Думы Астраханской области
Секретарь Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Астраханской области шестого созыва
Генеральный директор ООО «Газпром добыча Астрахань», депутат Думы Астраханской области шестого созыва
Секретарь Ленинского местного отделения Партии, депутат Думы Астраханской области шестого созыва
Индивидуальный предприниматель, Депутат Думы Астраханской области
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Астраханской области, первый заместитель председателя Думы Астраханской области
Председатель РКК, депутат Думы Астраханской области
Депутат Думы Астраханской области
Секретарь Приволжского местного отделения Партии, председатель комитета Думы Астраханской области шестого созыва по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму, член комитета по здравоохранению и социальному развитию
Секретарь Харабалинского местного отделения Астраханского регионального отделения Партии, член Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии, Заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть», депутат Думы Астраханской области, Президент Астраханской региональной общественной организации «Федерация художественной гимнастики»
Заместитель директора по коммерческой работе
Депутат Думы Астраханской области
Директор государственного предприятия Астраханской области «Пассажирское автотранспортное предприятие №3», депутат Думы Астраханской области